Ansbach | Karpfen „to go“ im Landkreis Ansbach

 — © Symbolbild
Symbolbild

Er wird in allen möglichen Varianten zubereitet und es gibt ihn traditionell in den Monaten mit dem „R“: Den Karpfen. Derzeit werden die heimischen Weiher abgefischt und die Karpfen entsprechend vermarktet. Sie landen dann direkt auf den Tellern der Gasthöfe im Landkreis Ansbach. Wegen des Lockdowns bieten ihn die meisten derzeit auch wieder „to go“ an – also zum Abholen. Harald Siller ist einer der stellvertretenden Vorsitzenden der Teichgenossenschaft im Landkreis Ansbach. Wo gibt es denn die Karpfen?

Video-Player wird geladen.
Aktueller Zeitpunkt 0:00
Dauer -:-
Geladen: 0%
Streamtyp LIVE
Verbleibende Zeit -:-
 
1x
    • Kapitel
    • Beschreibungen aus, ausgewählt
    • captions and subtitles off, ausgewählt
      Werbung

      Siller rät dazu, auch einfach mal beim Gastwirt Ihres Vertrauens nachzufragen.

      expand_less
      All We Got
      Ray Dalton
      All We Got
      play_arrow
      equalizeron AirRadio 8 - Der Feierabend"Einfach gute Musik -- Von den 80ern bis heute!" mit Finn Hornung