Bad Windsheim | Kochen und Backen im Freilandmuseum

 — © ©Lisa Baluschek
©Lisa Baluschek

Eine kulinarische Reise in die Vergangenheit können die Besucher des Freilandmuseums Bad Windsheim am kommenden Wochenende (16. und 17. November) erleben. Das Motto lautet: „Heiße Schokolade im Schlösschen“, so das Freilandmuseum. Zum Thema „Küche und Kochen im Wandel der Zeit“ werden zudem ab 11.00 und ab 14.00 Uhr Rundgänge mit Zwischenstopps unter anderem im Archäologischen Dorf, in der Mühle und im Schulhaus angeboten. Treffpunkt hierfür ist jeweils am Kassengebäude. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Infos unter freilandmuseum.de.

expand_less
Espresso Macchiato
Tommy Cash
Espresso Macchiato
play_arrow
equalizeron AirGuten Morgen Mittelfranken"Einfach gute Musik -- Von den 80ern bis heute!" mit Klaus Seeger