Wüchners Weihnachtsmenü - lecker und mediterran

Er ist der Küchenchef von ANregiomed und ein echter Pionier: Gerald Wüchner. Sein Konzept der mediterranen Küche in den Krankenhäusern des Verbunds ist in dieser Form einzigartig und funktioniert seit vielen Jahren.

 

13.12.2021 Carpaccio von roter Bete

play_arrow
13.12. Carpaccio von roter Bete

14.12.2021 Suppe von der Petersilienwurzel mit Joghurt, Kürbis-Chips und Rettichkresse

play_arrow
14.12. Suppe von der Petersilienwurzel mit Joghurt, Kürbis-Chips und Rettichkresse

15.12.2021 Gebratene Entenbrust mit Lebkuchen-Preiselbeer-Soße Orangen-Rotkraut-Salat und Polenta

play_arrow
15.12. Gebratene Entenbrust mit Lebkuchen-Preiselbeer-Soße Orangen-Rotkraut-Salat und Polenta

16.12.2021 Zanderfilet mit Schwarzbrot-Thymian-Kruste mit Gemüse und Kräutersaitlingen, Zitronenkartoffeln mit Knoblauch

play_arrow
16.12. Zanderfilet mit Schwarzbrot-Thymian-Kruste mit Gemüse und Kräutersaitlingen, Zitronenkartoffeln mit Knoblauch
expand_less
THAT S ALL
GENESIS
THAT S ALL
play_arrow
equalizeron AirRadio 8 - Der Feierabend"Einfach gute Musik -- Von den 80ern bis heute!" mit Eranie Funderburk