Wüchners Weihnachtsmenü - lecker und mediterran

Er ist der Küchenchef von ANregiomed und ein echter Pionier: Gerald Wüchner. Sein Konzept der mediterranen Küche in den Krankenhäusern des Verbunds ist in dieser Form einzigartig und funktioniert seit vielen Jahren.

 

13.12.2021 Carpaccio von roter Bete

13.12. Carpaccio von roter Bete

14.12.2021 Suppe von der Petersilienwurzel mit Joghurt, Kürbis-Chips und Rettichkresse

14.12. Suppe von der Petersilienwurzel mit Joghurt, Kürbis-Chips und Rettichkresse

15.12.2021 Gebratene Entenbrust mit Lebkuchen-Preiselbeer-Soße Orangen-Rotkraut-Salat und Polenta

15.12. Gebratene Entenbrust mit Lebkuchen-Preiselbeer-Soße Orangen-Rotkraut-Salat und Polenta

16.12.2021 Zanderfilet mit Schwarzbrot-Thymian-Kruste mit Gemüse und Kräutersaitlingen, Zitronenkartoffeln mit Knoblauch

16.12. Zanderfilet mit Schwarzbrot-Thymian-Kruste mit Gemüse und Kräutersaitlingen, Zitronenkartoffeln mit Knoblauch

17.12.2021 Zimtäpfel mit Nüssen, im Ofen gebacken

17.12. Zimtäpfel mit Nüssen, im Ofen gebacken

Die Rezepte zum Nachlesen finden sie auf www.anregiomed.de. Die Kochbücher von Gerald Wüchner gibt es nur in den Kliniken von ANregiomed und bei der Deutschen Herzstiftung. Wenn es wieder erlaubt ist gibt es auch wieder Kochkurse zur mediterranen Küche mit Gerald Wüchner.